Альфастрахование Сбербанк МИАСС ВОДОКАНАЛ МИГ-кредит EOS МКБ rovtov-vodokanal Саратов Энерго ГУП "Московский метрополитен" СО ЖАСО СК Энергогарант Энергогарант asko

28.04.2017
Группа Компаний «Центр Долгового Управления» заключила договор с ПАО «МТС-банк»

Группа Компаний «Центр Долгового Управления» заключила договор с ПАО «МТС-банк» по реализации дебиторской задолженности.

Группа Компаний «Центр Долгового Управления» приняло участие в тендере ПАО «МТС-банк» и одержала победу. На сегодняшний день договор заключен.

Приоритетными задачами Группы Компаний «Центр Долгового Управления» является отработка дебиторской задолженности в кратчайшие сроки, путем подачи исковых заявлений и заявлений на выдачу судебных приказов по всей территории Российской Федерации. Помимо того, что необходимо подать и сопроводить дела в судебных инстанциях, перед Группой Компаний «Центр Долгового Управления» стоит задача по отработке дел на исполнительной стадии, путем постоянного взаимодействия с Федеральной Службой Судебных Приставов.

С учетом многолетнего опыта работы Группы Компаний «Центр Долгового Управления» в сфере взыскания дебиторской задолженности на судебной и исполнительной стадиях, мы ставим перед собой задачу показать наивысшую эффективность, как в сроках реализации, так и в финансовой составляющей.

230-ФЗ от 03.07.2016
Разъяснение