Альфастрахование Сбербанк МИАСС ВОДОКАНАЛ МИГ-кредит EOS МКБ rovtov-vodokanal Саратов Энерго ГУП "Московский метрополитен" СО ЖАСО СК Энергогарант Энергогарант asko

12.05.2017
Группа Компаний «Центр Долгового Управления» заключила договор с МФК «СМСФИНАНС» на взыскание дебиторской задолженности

12 мая 2017 года Группа Компаний «Центр Долгового Управления» заключила договор с МФО МФК «СМСФИНАНС», которая на протяжении многих лет успешно осуществляет микрокредитование населения страны. Приоритетными задачами для Группы Компаний «Центр Долгового Управления» — это отработка портфеля дел на судебной и исполнительной стадиях.

До заключения договора с ГК ЦДУ МФК «СМСФИНАНС» предпочитало самостоятельно работать с должниками в досудебном порядке, однако в последнее время данная стадия взыскания становится все менее эффективной – большинство недобросовестных заемщиков компании не реагируют на телефонный и предпочитают не погашать заемные средства своевременно или вовсе не возвращать.

Группа Компаний «Центр Долгового Управления» имеет налаженный инструмент взыскания на судебной и исполнительной стадиях, что поможет МФК «СМСФИНАНС» существенно сократить размер задолженности. Теперь каждый должник должен понимать, что при не своевременном возврате задолженности, будут применены реальные меры принудительного взыскания, в рамках действующего законодательства РФ.

230-ФЗ от 03.07.2016
Разъяснение