Альфастрахование Сбербанк МИГ-кредит EOS mm-logo МКБ МИАСС ВОДОКАНАЛ skladovka houmsklad Саратов Энерго rovtov-vodokanal ГУП "Московский метрополитен" СО ЖАСО СК Энергогарант Энергогарант

18.10.2017
Рабочая встреча с Казанским подразделением Группы Компаний «Центр Долгового Управления»

В рамках ежегодного плана взаимодействия внутри Группы 18 октября 2017 года Головной офис Группы провел выездную рабочую встречу с представителями Группы в Республике Татарстан -подразделением «ЦДУ-Казань». В проведении рабочей встречи принял участие председатель совета директоров Группы Компаний «Центр Долгового Управления» Алексей Смирнов.

Встреча была посвящена развитию новых перспективных направлений в Татарстане. Определены цели, задачи на 2018 год, а также выработан единый подход к реализации проектов по работе с дебиторской задолженностью.

Помимо обсуждения рабочих вопросов принимающей стороной были организованы культурные мероприятия, особо запоминающимися из которых стала экскурсия по историческим местам города Казань.

Должникам