Альфастрахование Сбербанк МИГ-кредит EOS mm-logo МКБ МИАСС ВОДОКАНАЛ skladovka houmsklad Саратов Энерго rovtov-vodokanal ГУП "Московский метрополитен" СО ЖАСО СК Энергогарант Энергогарант

15.11.2017
Группа Компаний «Центр Долгового Управления» приняла участие в форуме «Будущее страхового рынка»

15 ноября 2017 года в гостинице «Рэдиссон Ройал, Москва» Группа Компаний «Центр Долгового Управления» приняла участие в XI Ежегодном форуме «Будущее страхового рынка», организатором которого было рейтинговое агентство «Эксперт РА».

На форуме обсуждались важнейшие аспекты будущего развития российского страхового рынка, взаимодействие регулятора и страховых компаний, взаимодействие с крупным, средним и малым бизнесом, проблематика и пути их решения. ГК ЦДУ является постоянным участником данного форума, отличная организация которого позволяет лишний раз непосредственно пообщаться с лидерами отрасли и обсудить насущные вопросы рынка и сотрудничества.

Группа Компаний «Центр Долгового Управления» выражает свою благодарность рейтинговому агентству «Эксперт РА» за возможность принять участие в данном мероприятии.