Альфастрахование Сбербанк МИГ-кредит EOS mm-logo МКБ МИАСС ВОДОКАНАЛ skladovka houmsklad Саратов Энерго rovtov-vodokanal ГУП "Московский метрополитен" СО ЖАСО СК Энергогарант Энергогарант

16.11.2017
Группа Компаний «Центр Долгового Управления» приняла участие в конференции

16 ноября 2017 года в здании Центрального телеграфа Группа Компаний «Центр Долгового Управления» приняла участие в крупнейшей встрече участников рынка взыскания, организаторами которой выступила Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА).

Данная конференция, оказывает значительное влияние на развитие коллекторского рынка в России. Обсуждаемые на подобных мероприятиях темы дают начало новым трендам во взаимодействии регуляторов и клиентов с участниками рынка, самих взыскателей - с БКИ, IT-компаниями и другими подрядчиками.

Основными темами конференции стали проблемы правоприменения 230-ФЗ и практика взаимодействия с регуляторами отрасли, уникальная аналитика по работе с долговыми портфелями и перспективам развития рынка, а также новые IT- и юридические технологии взыскания. К участию в мероприятии приглашены представители Минюста России, ФССП России, Банка России, Сбербанка РФ, крупнейших банков, МФО и коллекторских агентств.

Должникам