Альфастрахование Сбербанк МИГ-кредит EOS mm-logo МКБ МИАСС ВОДОКАНАЛ skladovka houmsklad Саратов Энерго rovtov-vodokanal ГУП "Московский метрополитен" СО ЖАСО СК Энергогарант Энергогарант

21.11.2017
Группа Компаний «Центр Долгового Управления» заключило договор с ООО МФК «Мани Мен»

Группа Компаний «Центр Долгового Управления» заключило договор об оказании услуг по реализации дебиторской задолженности с физических и юридических лиц с микрофинансовой организацией ООО МФК «Мани Мен».

Все больше население в Российской Федерации прибегают к услугам микрофинансовых организаций, поскольку это очень удобно. Одобрение кредитования происходит дистанционно путем заполнения необходимых граф в анкете on-line, и что зачастую более важно, что выдача кредита осуществляется путем перевода денежных средств на карту заемщика в течение дня.

Зачастую это не очень большие суммы и тем не менее многие заемщики игнорируют возврат заёмных средств.

В соответствии с данным договором, в отношении всех должников будут инициированы судебные процессы, с дальнейшей работой через Службу Судебных Приставов.

Должникам