Альфастрахование Сбербанк МИГ-кредит EOS mm-logo МКБ МИАСС ВОДОКАНАЛ skladovka houmsklad Саратов Энерго rovtov-vodokanal ГУП "Московский метрополитен" СО ЖАСО СК Энергогарант Энергогарант

04.04.2018
Группа компаний Центр Долгового Управления приняла участие в съезде Ассоциации российских банков

3 апреля в Москве, в Колонном зале Дома союзов, состоялся очередной съезд Ассоциации российских банков. В ежегодном форуме приняли участие руководители кредитных организаций, представители Банка России, профильных министерств и ведомств, общественных, научных организаций и высших учебных заведений страны, предприниматели.

Главная тема съезда, вынесенная на обсуждение, – «Банковская система при переходе к цифровой экономике».

В работе съезда приняли участие и выступили: Первый заместитель Председателя Банка России Ольга Скоробогатова, заместитель председателя Банка России Ольга Полякова, статс-секретарь – заместитель директора Федеральной службы по финансовому мониторингу Павел Ливадный, заместитель руководителя ФАС РФ Андрей Кашеваров, заместитель руководителя Федеральной налоговой службы РФ Даниил Егоров, заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Козырев, Президент ТПП РФ Сергей Катырин, бизнес-омбудсмен Борис Титов.

Съезд принял постановление по докладу Президента АРБ, утвердил положения в Уставе АРБ, приведенные в соответствие с изменениями в Гражданском кодексе РФ, а также обновленный состав Совета АРБ.

Должникам