Альфастрахование Сбербанк МИГ-кредит EOS mm-logo МКБ МИАСС ВОДОКАНАЛ skladovka houmsklad Саратов Энерго rovtov-vodokanal ГУП "Московский метрополитен" СО ЖАСО СК Энергогарант Энергогарант

11.05.2018
Группа Компаний «Центр Долгового Управления» заключила договоры цессии компаниями «Moneza» и «Е-Заем»

Группа Компаний «Центр Долгового Управления» осуществила выкуп прав (требований) к физическим лицам у микрокредитной компании «Moneza» и микрофинансовой организации «Е-Заем». С 11 мая 2018 года к ГК ЦДУ перешли права (требования) кредитора к физическим лицам по ранее выданным и не погашенным микрозаймам. Общая сумма прав требований составила более 1 миллиарда рублей.

Сотрудничество ГК ЦДУ с компаниями «Moneza» и «Е-Заем» носит долгосрочный характер – достигнуто соглашение о последующих сделках по выкупу прав требований.

В настоящий момент готовятся уведомления должников о факте перехода прав требований к Группе Компаний «Центр Долгового Управления». Мы настоятельно рекомендуем физическим лицам - должникам не уклонятся от общения с нами, так как всем сознательным заемщикам будут предложены индивидуальные условия погашения долга. В отношении же несознательных должников будут инициированы судебные процессы с дальнейшим принудительным взысканием на исполнительной стадии через Федеральную Службу Судебных Приставов РФ.