Альфастрахование Сбербанк МИГ-кредит EOS mm-logo МКБ МИАСС ВОДОКАНАЛ skladovka houmsklad Саратов Энерго rovtov-vodokanal ГУП "Московский метрополитен" СО ЖАСО СК Энергогарант Энергогарант

20.08.2018
Акционерное общество «Центр Долгового Управления» вошло в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности

Решением руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации (далее – ФССП России) по городу Москве - главного судебного пристава города Москвы С.Г. Замородских от 16 августа 2018 года, на основании ст. 13 и 13 Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности» Акционерное общество «Центр Долгового Управления» внесено в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности (далее – Реестр).

Управлением ФССП России по городу Москве внесена запись в Реестр за регистрационным номером 11/18/77000-КЛ.

АО «ЦДУ» стала 220-ой организацией, внесенной в Реестр на настоящий момент (https://fssprus.ru/gosreestr_jurlic)

Должникам