Альфастрахование Сбербанк МИГ-кредит EOS mm-logo МКБ МИАСС ВОДОКАНАЛ skladovka houmsklad Саратов Энерго rovtov-vodokanal ГУП "Московский метрополитен" СО ЖАСО СК Энергогарант Энергогарант

28.01.2019
Головной офис ГК «ЦДУ» переезжает в новый офис

С 25 февраля 2019 года Головной офис ГК «ЦДУ» откроет свои двери в новом офисе класса «А», отвечающем высоким стандартам Компании, в BUSINESS PARK «К2», расположенном в 2 км от МКАД по Калужскому шоссе на территории Новой Москвы.

Председатель совета директоров Алексей Смирнов прокомментировал изменение дислокации Головного офиса:

«Компания с каждым днем набирает обороты и становится все больше и больше, как по объему права в работе, так и по количеству сотрудников. В соответствии со стратегическим планом развития Компании Советом директоров ГК ЦДУ было принято решение о расширении пространства для текущих и планирующихся проектов.

Данный офис отвечает всем нашим требованиям и ожиданиям, а также буду надеяться, что в новом офисе всему нашему коллективу и вновь приходящим сотрудникам будет комфортно и уютно».

Информация о том, как добраться до нового офиса ГК ЦДУ будет выложена позднее на сайте ГК «ЦДУ» в разделе «Контакты».