Альфастрахование Сбербанк МИАСС ВОДОКАНАЛ МИГ-кредит EOS МКБ rovtov-vodokanal Саратов Энерго ГУП "Московский метрополитен" СО ЖАСО СК Энергогарант Энергогарант asko

20.06.2011
Генеральный директор ГК ЦДУ А. Смирнов выступил на РБК TV

Генеральный директор Группы Компаний «Центр Долгового Управления» Алексей Смирнов принял участие в прямом эфире телеканала РБК. Тема передачи - «Гражданин – банкрот».

Жизнь должника незавидна. Особенно, если кредитором является банк, а "выбиванием" долгов занимается профессионал-коллектор. Роспотребнадзор встал на защиту должников от таких специалистов, настаивая, что деятельность коллекторов незаконна. Чем может закончиться это противостояние? Будет ли проще должникам решать свои проблемы, когда появится закон о банкротстве физических лиц? Алексей Смирнов прокомментировал ситуацию на российском долговом рынке и рассказал о методах взыскания с физических лиц, используемых ЦДУ и другими профессиональными коллекторскими компаниями.

230-ФЗ от 03.07.2016
Разъяснение